Главная   →  Японская ЕДА  →  Сайра в соусе терияки - пошаговый рецепт
 

Сайра в соусе терияки - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2009
Сайра в соусе терияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 3 штуки, (сайра)
  • крахмал кукурузный: небольшое количество
  • Вино: 2 столовые ложки, (кулинарное)
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Сахар тростниковый: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем и высушиваем насухо рыбу. Нарезаем сайру на кусочки, покрываем крахмалом.
  • Объединяем вместе соевый соус, вино, мирин и сахар.
  • В сковороде нагреваем небольшое масла на среднем огне. Добавьте сайру и обжариваем до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.