Шампанское и малина - Рецепт
- написал: TvZagranichnova
- 1565
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Нежный десерт на день святого Валентина.
Ингредиенты
- Малина: 140 граммов, Замороженая
- Шампанское: 2 столовые ложки
- Сливки 35%: 200 граммов
- Сахар тростниковый: 4 столовые ложки
- Печенье: 2 чайные ложки
Инструкция
- Приятного аппетита.
- Поместите малину и шампанское в блендер. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. После процедите через сито, чтоб не осталось комочков.
- Положите сливки и сахар в кастрюлю, помешивайте пока сахар не растает. Увеличьте огонь, доведите до кипения, затем в течении 2-х мин, постоянно помешивайте. Выключите огонь и перемешайте с смесью из малины и шампанского.
- Оставьте остывать на 15 мин, после разлейте по креманкам. Охладите в течение 30 минут, затем посыпьте покрошенным печеньем. Охлаждать ещё в течение как минимум 2 часов.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
0 комментариев