Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шампанское и малина - Рецепт
 

Шампанское и малина - Рецепт

Шампанское и малина - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Нежный десерт на день святого Валентина.

Ингредиенты

  • Малина: 140 граммов, Замороженая
  • Шампанское: 2 столовые ложки
  • Сливки 35%: 200 граммов
  • Сахар тростниковый: 4 столовые ложки
  • Печенье: 2 чайные ложки

Инструкция

  • Приятного аппетита.
  • Поместите малину и шампанское в блендер. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. После процедите через сито, чтоб не осталось комочков.
  • Положите сливки и сахар в кастрюлю, помешивайте пока сахар не растает. Увеличьте огонь, доведите до кипения, затем в течении 2-х мин, постоянно помешивайте. Выключите огонь и перемешайте с смесью из малины и шампанского.
  • Оставьте остывать на 15 мин, после разлейте по креманкам. Охладите в течение 30 минут, затем посыпьте покрошенным печеньем. Охлаждать ещё в течение как минимум 2 часов.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.