Главная   →  Японская ЕДА  →  Рецепт - Пудинг с чаем Маття (Матча)
 

Рецепт - Пудинг с чаем Маття (Матча)

Рецепт - Пудинг с чаем Маття (Матча)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Зеленый чай Матча: 10 граммов
  • Сахар: 40 граммов
  • Молоко: 250 миллилитров
  • Желатин: 5 граммов
  • Вода: 2 столовые ложки

Инструкция

  • Положите чай Матча и сахар в миску. Затем налейте молоко в сотейник (можно молоко разогреть и в микроволновке) и нагревайте его в течение 2 минут, после добавляйте его постепенно, в миску с чаем и сахаром, помешивая.
  • Положите желатин 5 г в посуду для микроволновой печи и добавьте 2 столовые ложки воды. Разогрейте в диапазоне (600 Вт) в течение 30 секунд, чтобы желатин растворился. Перемешайте.
  • Смешайте содержимое мисок, после разлейте в пустые бутылки (100 мл) и охладите в холодильнике.
  • Украсить можно на свой вкус, но хорошо подойдут персики и сладкие бобы. Приятного аппетита
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.