Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5092 топика
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Предлагаю Вам попробовать очень необычные пельмени. Они Вас порадуют очень нежным и необычным вкусом! Ароматные, сочные и аппетитные!!! Давайте готовить вместе!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Тыквенные кексы для Хэллоуина. Дети будут в восторге!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 72 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Маринованные, пряные яйца — красочная и вкусная закуска к пасхальному столу.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ
500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Вот такой вот рецепт — вкусняшку можно приготовить с черствого батона, небольшого количества сыра и чеснока. Очень вкусно!
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Соусы
- Сложность: легко
Смотрите, как приготовить настоящий итальянский соус песто в домашних условиях. Секреты и правильная технология приготовления. Этот видео-рецепт прошел строгую цензуру нашего итальянского редактора. Именно так готовят песто в Генуе.