Главная   →  Домашняя ЕДА  →  утка с яблоками в духовке
 

утка с яблоками в духовке

  • написал: OlafRuf
  • 735
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой.
Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки.
Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год!

Ингредиенты

  • Утка: 1 штука
  • Апельсины: 1 штука
  • Брюссельская капуста: 500 граммов
  • капуста маринованная: 1 килограмм
  • Брусника: 200 граммов
  • Яблоки: 7 штук
  • Специи пряности и приправы: 10 граммов

Инструкция

  • Нарезаем цедру
  • Добавляем сок
  • Измельчаем специи
  • Маринуем утку
  • Подготавливаем яблоки
  • Фаршируем утку
  • Запекаем 15мин. при 200°
  • Кладем капусту и лук
  • Запекаем 40мин. при 170°
  • Сервируем
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.