Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вкусная свиная отбивная с ананасом!
 

Вкусная свиная отбивная с ананасом!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивные получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 килограмм, (балык)
  • Ананасы: 1 банка, (консервированный)
  • Кукуруза консервированная: 3 столовые ложки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Сыр: 300 граммов
  • Перец черный молотый: 4 грамма
  • Масло растительное: 50 граммов
  • Соль: 3 грамма

Инструкция

  • Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
  • Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
  • Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
  • Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного.
  • Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.
  • Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.