Вкусная свиная отбивная с ананасом!
- написал: SalnikovAleksandr
- 956
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивные получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей, и особенно детишек.
Ингредиенты
- Свинина: 1 килограмм, (балык)
- Ананасы: 1 банка, (консервированный)
- Кукуруза консервированная: 3 столовые ложки
- Лук репчатый: 1 штука
- Сыр: 300 граммов
- Перец черный молотый: 4 грамма
- Масло растительное: 50 граммов
- Соль: 3 грамма
Инструкция
- Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
- Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
- Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
- Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного.
- Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.
- Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев