Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вяленое мясо или балык
 

Вяленое мясо или балык

  • написал: OlafRuf
  • 507
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…

Ингредиенты

  • Свинина: 1 килограмм
  • Соль: 1 столовая ложка
  • Коньяк: 100 миллилитров
  • перец чили молотый: 10 граммов
  • Кочукару (хлопья красного перца): 10 граммов

Инструкция

  • Удаляем жир пленки и сухожилья
  • Добавляем соль и перец
  • Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод
  • Обсушиваем бумажным полотенцем
  • Добавляем специи и раскатываем скалкой
  • Вывешиваем для сушки на три дня Наслаждаемся. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.