Вяленое мясо или балык
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 30 минут
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
Ингредиенты
- Свинина: 1 килограмм
- Соль: 1 столовая ложка
- Коньяк: 100 миллилитров
- перец чили молотый: 10 граммов
- Кочукару (хлопья красного перца): 10 граммов
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев