Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Необыкновенно вкусная картошка с мясом! Все гениальное — просто.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Макарон (macaron) — это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением других ингредиентов. Чаще всего размер пирожного не превышает 3-5 см в диаметре.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Парфе — это холодный сливочный десерт, известный еще с конца 19 века. Считается, что парфе — это блюдо французской кухни, однако сегодня такой десерт имеет множество интерпретаций, например американскую — с мороженым и другими наполнителями. Традиционно парфе готовят с фруктовым, шоколадным или кофейным наполнителем. Сегодня мы предлагаем вам приготовить парфе с ореховым муссом, печеньем и шоколадной крошкой.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Вкусное сочное мясо с картофелем и помидорами, запеченное в духовке.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Крепы — это очень тонкие французские блинчики на бездрожжевом тесте. От привычных русских блинов они отличаются в том числе способом приготовления: крепы жарят на убедительном количестве сливочного масла, отчего они получаются очень ароматными, замечательного золотистого оттенка. Такие блины подают с разнообразными начинками.
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 35 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Сладкие блюда
- Сложность: легко
Вкусный и быстрый рецепт кейка/пирога для чая или чем угостить нежданных гостей
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Волованы — это корзиночки из слоеного теста. Они могут быть различной формы и размера. В них обычно подают закуски, мясные или рыбные ассорти, салаты. Такая подача приятно удивит ваших гостей и украсит ваш праздничный стол!