Главная
→
Французская ЕДА
2541 читатель,
55 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Классическое французское блюдо в несладком варианте с помидорами, мясом и сыром. Очень вкусно, сытно и оригинально.
Помидоры черри можно заменить вялеными, сушёными или печёным. Вместо помидор, можно использовать обжаренные кабачки, баклажаны или сладкий перец.
*В рецепте используется форма 20×20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Простой десерт из доступных ингредиентов. Можно готовить с разными ягодами.
Десерт оседает во время остывания, что является нормой.
Подойдёт круглая форма диаметром 20 см обязательно неразъемная керамическая или стеклянная.
Молоко и масло могут быть самой разной жирности. Молоко можно заменить 10 % сливками.
*В рецепте используется форма 14×22 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 15 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Рецепт блинчиков, которые никогда не бывают комом. Лёгкие в приготовлении, пластичные и очень вкусные.
Из таких блинчиков получаются замечательные торты и блинные пироги.
Блинчики предпочитаю выпекать на чугунной блинной сковороде с покрытием.
*Диаметр сковороды — 20 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Рецепт легендарного французского пирога с грушами, орехами и пряной карамелью с ароматом благородного коньяка!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Крокембуш – знаменитый французский десерт, который представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой. Мы сделали крокембуш и укутали его “паутинкой” из карамели.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Мильфей — воздушный французский десерт. Сегодня мы покажем, как сделать мильфей с прослойкой из сливочного крема и заварного.
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: средне
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 25 порций
- Время приготовления: 80 минут
- Кухня: Французская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Макарон — очень вкусное пирожное! И кстати, оно глютен фри. Это самый простой и понятный рецепт приготовления макарон. Не пугайтесь глупостей, которые любят писать в интернете. Все намного проще) Правда!