Главная   →  Итальянская ЕДА  →  Картофельные ньокки с панчеттой - Рецепт
 

Картофельные ньокки с панчеттой - Рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 594
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Ингредиенты

  • Картофель: 500 граммов
  • Мука: 300 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Сало: 200 граммов
  • Масло сливочное: 100 граммов

Инструкция

  • разминаем запечённый картофель
  • добавляем яйца, муку. вымешиваем тесто
  • формируем ньокки отвариваем в подсоленной воде
  • обжариваем лук и панчетту
  • соединяем с соусом
Категория блюда: Блюда
Кухня: Итальянская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.