Маринованные яйца для Рамена
1
- написал: AlekseyOlkin
- 4067
- 0
.
Ингредиенты:
— яйца, сваренные всмятку или вкрутую – 6 шт.
— 1 чашка воды
— ¼ чашки саке
— ¼ чашки соевого соуса
— ¼ чашки мирина
— ¼ чашки сахара
Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе воду, саке, соевый соус, мирин и сахар в небольшой кастрюле и доводим до кипения. Кипятим в течение 5 минут, пока сахар не растворится. Снимаем с огня и даём остыть.
2. Чистим яйца и помещаем их в небольшой пищевой контейнер. Заливаем яйца маринадом (Шаг 1), чтобы яйца были им полностью покрыты.
3. Чтобы яйца мариновались равномерно, размещаем сверху сложенное бумажное полотенце.
4. Закрываем контейнер крышкой. Помещаем мариноваться в холодильник на 4 часа (до 12 часов).
5. Удаляем яйца из маринада. Готово!
Ингредиенты:
— яйца, сваренные всмятку или вкрутую – 6 шт.
— 1 чашка воды
— ¼ чашки саке
— ¼ чашки соевого соуса
— ¼ чашки мирина
— ¼ чашки сахара
Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе воду, саке, соевый соус, мирин и сахар в небольшой кастрюле и доводим до кипения. Кипятим в течение 5 минут, пока сахар не растворится. Снимаем с огня и даём остыть.
2. Чистим яйца и помещаем их в небольшой пищевой контейнер. Заливаем яйца маринадом (Шаг 1), чтобы яйца были им полностью покрыты.
3. Чтобы яйца мариновались равномерно, размещаем сверху сложенное бумажное полотенце.
4. Закрываем контейнер крышкой. Помещаем мариноваться в холодильник на 4 часа (до 12 часов).
5. Удаляем яйца из маринада. Готово!
0 комментариев