Главная   →  Японская ЕДА  →  Клубничный крем
 

Клубничный крем

1
Клубничный крем

Скоро лето и этот легкий рецепт, как раз подходит для охлаждения!

Состав: клубника 700 гр., сахар 120 гр., желатин 10 гр., свежие сливки 160 мл., вода 4 ст. л., лед

Приготовление:
1. В воде замочите желатин. Затем нужно всю клубнику перемолоть в блендере, до получения однородной массы.

2. В кастрюльке расплавьте сахар. Затем уберите с огня и добавьте желатин. Все перемешайте и влейте сливки. Далее добавьте измельченный в блендере лед.

3. В посуду выложите клубнику, добавьте сахар с желатином и все перемешайте. Затем поставьте в морозилку для того, чтобы он замерз или в холодильник, чтобы просто немного затвердел.
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.