Главная   →  Японская ЕДА  →  СОВО-ПЕЧЕНЬЕ!~
 

СОВО-ПЕЧЕНЬЕ!~

СОВО-ПЕЧЕНЬЕ!~ ПЕЧЕНЬЕ С СОВУШКОЙ~



В Японии еда должна быть не только вкусной, но и красиво оформленной.

Нам понадобится:
• плоское печенье
• мастика (белый, голубой, коричневый, розовый, желтый )

Приступаем к готовке!
1. Вырезаем круг из мастики, лепим на печенье.

2. Теперь нам понадобится голубой овал. Я использовала овальную формочку в виде яйца.

3. Далее убираем у более узкой части верхушку, но так, чтобы остались небольшие уголки (это будут уши)

4. Теперь лепим белый маленький кружок, прикрепляем к телу.

5. Делаем крылья в форме глаз из голубой мастики, так же крепим к телу.

Ну а теперь мелочи:

1. Лепим два маленьких кружочка (глаза)

2. Крепим к ним коричневые кружочки поменьше (зрачки)

3. Между глаз прилепляем коричневый треугольник (клюв)

4. Лепим ветку (якобы наша сова на ней сидит), а на ветке желтый листок.

Так же украсим нашу сову сердцем на груди ~(^∇^)

вот и все!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!~

1. Гёдза — mycooktes.ru/washoku/2014/04/23/how-to-makegyoza.html

2. Кото-пончики — mycooktes.ru/washoku/2014/04/24/neko-donuts-.html

3. Ханами данго — mycooktes.ru/washoku/2014/04/22/hanami-dango.html

4. Дайфуку — mycooktes.ru/washoku/2014/04/22/dayfuku_2.html

5. Юкими дайфуку — mycooktes.ru/washoku/2014/04/25/yukimi-dayfuku-.html

6. Рулет с чаем матча — mycooktes.ru/washoku/2014/04/27/rulet-s-zelenym-chaem-matcha.html
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.