Главная   →  Японская ЕДА  →  Жаренный рис с сосисками и кукурузой
 

Жаренный рис с сосисками и кукурузой

3
Жаренный рис с сосисками и кукурузой

Ингредиенты (на 2 порции):
— приготовленный рис (теплый) — 2 миски
— кукуруза консервированная — 1 банка
— сосиски венские — 3 шт.
— соевый соус — 1 ст. л.
— зубчик чеснока
— луковица — 1/2
— лук зеленый (для украшения)
— масло оливковое — по мере необходимости
— масло сливочное — 2 ч. л.

Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок и лук, порезать кружочками сосиски. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить чеснок до появления ароматного запаха. Добавить рис и немного сливочного масла. Когда рис станет немного рассыпчатым добавить лук, сосиски и кукурузу (только без жидкости). Посыпать солью и перцем, добавить соевый соус, хорошенько обжарить. При подаче украсить мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита :)
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.