Главная   →  Японская ЕДА  →  Камабоко с лососевой икрой / Kamaboko with Salmon Roe / 蒲鉾いくらのせ
 

Камабоко с лососевой икрой / Kamaboko with Salmon Roe / 蒲鉾いくらのせ

1
Камабоко с лососевой икрой / Kamaboko with Salmon Roe / 蒲鉾いくらのせ

Ингредиенты:
— 1 камабоко (рыбная котлета)
— 10 листьев шисо (перилла)
— ½ банки икуры (красная икра)



Способ приготовления:
1. Обрезать концы камабоко. Нарезать камабоко на кусочки. Сделать посередине кусочка неглубокий разрез.


2. Отрезать нижнюю часть камабоко.


3. У листьев шисо отрежьте черешки. Всуньте листья в разрез кусочков камабоко.


4. Нафаршируете лист шисо красной лососевой икрой.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.