Главная   →  Японская ЕДА  →  Молочные медведи
 

Молочные медведи

2
Молочные медведи
#японская еда #сладости #десерт

Состав:
Мука 250 г
Мгновенные дрожжи 3 г
Молоко 200 г
Сахар 10 г
Масло 10 г
Соль 3 г
Шоколад

Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в большой миске, чтобы получить тесто. Добавьте масло и замешивайте, пока тесто не станет мягким (на это уйдёт около 10 минут).


2. Накройте тесто пищевой пленкой и удерживайте в теплом месте около часа. Тесто должно удвоиться в размере.


3. Посыпать ваш рабочий стол мукой, положить на него тесто и выбить из теста воздух.


4. Разделить тесто на части (части тела медведя) и скатать каждую часть в шар.


5. Соединить все части вместе. Поместить медведя на противень.


6. Накрыть тесто пищевой пленкой и дать постоять в течении 40 минут.


7. Разогреть духовку до 150C и выпекать медведей в течение 15 минут.


8. Добавить медведям детали, используя шоколад.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.