Главная   →  Японская ЕДА  →  Шоколадное Печенье
 

Шоколадное Печенье

2
Шоколадное Печенье

Ингредиенты:
— 1 стакан арахисового масла
— 1 яйцо
— 1/2 стакана сахара
— 1/2 стакана коричневого сахара
— ⅓ стакана шоколадных шариков



Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180C. В средней миске объедините вместе арахисовое масло, сахар, коричневый сахар и яйцо. Добавьте шоколад и еще раз перемешайте.


2. Выложите тесто на противень формируя печенье.


3. Выпекайте печенье в течение 8 минут.

4. Выньте из духовки и дайте постоять им на противне минут 5, прежде чем размещать их на решетке для охлаждения.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.