Главная   →  Японская ЕДА  →  Брокколи в арахисовом соусе
 

Брокколи в арахисовом соусе

Брокколи в арахисовом соусе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Брокколи: 1/3 штука
  • Арахис: 1,5 столовая ложка, (измельчённый) (для соуса)
  • кунжут измельчённый: 2 чайные ложки, (для соуса)
  • Сахар: 1 столовая ложка, (для соуса)
  • Соевый соус: 1-1,5 чайная ложка, (для соуса)

Инструкция

  • 1. Измельчаем арахис и кунжут.
  • 2. Разделяем брокколи на соцветия.
  • 3. Смешиваем вместе ингредиенты "для соуса" в миске.
  • 4. Отвариваем брокколи в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде, удаляем влагу.
  • 5. Смешиваем брокколи с соусом.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.