Главная   →  Японская ЕДА  →  Чахан
 

Чахан

2
Чахан

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт рассчитан на 2 порции

Ингредиенты:
— Морковь 1шт.
— Лук(репчатый) 2шт.
— Ветчина 150г.
— Соевый соус 2ст. л.
— Кетчуп 2ст. л.
— Яйцо(куриное) 2шт.
— Рис(сваренный) 150г.

Приготовление :
На тёрке тонко натираем морковь и мелко нарезаем лук, смешиваем. Эту смесь закидываем в разогретую(на растительном масле) сковороду и обжариваем. После тонко нарезаем ветчину и добавляем ее в сковороду, перемешиваем и обжариваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим в течении 1 минуты. Добавляем яйца и все перемешиваем, даем яйцу схватиться. Сразу же добавляем сваренный рис(все аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы не было комочков). Все чахан готов(закидываем его в формочку, а потом на тарелку). Блюдо подается горячим.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.