Главная   →  Японская ЕДА  →  Чикен Кацу
 

Чикен Кацу

1
Чикен Кацу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 штука, (филе)
  • Мука: по мере необходимости
  • Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
  • Панко: по мере необходимости
  • Капуста белокочанная: 1 чашка, (измельченная)
  • соус томатный: 1 столовая ложка, (для соуса)
  • соус вустерский: 1 столовая ложка, (для соуса)
  • соус устричный: 1 чайная ложка, (для соуса)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка, (для соуса)
  • Лук репчатый: 1 столовая ложка, (тертый) (для соуса)
  • Кунжут обжаренный: 1 чайная ложка, (измельченный) (для соуса)

Инструкция

  • 1. Нарезаем куриное филе на 2 тонких кусочка. Обваливаем курицу в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками.
  • 2. Обжариваем курицу до золотистого цвета. Откладываем в сторону.
  • 3. Смешать вместе все ингредиенты “для соуса” в миске.
  • 4. Шинкуем капусту.
  • 5. Нарезаем “чикен кацу”, выкладываем на тарелку. Подаём с шинкованной капустой и соусом.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: umeboss

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.