Чикен Кацу
1
- написал: AlekseyOlkin
- 8762
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка: 1 штука, (филе)
- Мука: по мере необходимости
- Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
- Панко: по мере необходимости
- Капуста белокочанная: 1 чашка, (измельченная)
- соус томатный: 1 столовая ложка, (для соуса)
- соус вустерский: 1 столовая ложка, (для соуса)
- соус устричный: 1 чайная ложка, (для соуса)
- Соевый соус: 1 чайная ложка, (для соуса)
- Лук репчатый: 1 столовая ложка, (тертый) (для соуса)
- Кунжут обжаренный: 1 чайная ложка, (измельченный) (для соуса)
Инструкция
- 1. Нарезаем куриное филе на 2 тонких кусочка. Обваливаем курицу в муке, окунаем во взбитое яйцо и покрываем хлебными крошками.
- 2. Обжариваем курицу до золотистого цвета. Откладываем в сторону.
- 3. Смешать вместе все ингредиенты “для соуса” в миске.
- 4. Шинкуем капусту.
- 5. Нарезаем “чикен кацу”, выкладываем на тарелку. Подаём с шинкованной капустой и соусом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: umeboss
0 комментариев