Главная   →  Японская ЕДА  →  Чизкейк с манго
 

Чизкейк с манго

Чизкейк с манго

Состав:
110 г печенья
70 г сливочного масла, растопленного
250 г сливочного сыра
50 г сахара
1/2 ч. л ванильного экстракта
1/2 ч. л лимонного сока
200 мл жирных сливок
свежие ломтики манго (можно использовать любой другой фрукт)


Способ приготовления:
1. Положите печенье в полиэтиленовый пакет. При помощи скалки раскрошите печенье, после чего выложите содержимое в миску.
2. Добавить в миску растопленное сливочное масло и перемешать.
3. Поместите смесь в формочку(противень) и равномерно распределите наш будущий корж по всему периметру.
4. В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы.
5. В другой миске взбейте сливки и переложите в тарелку к смеси со сливочным сыром. Перемешайте.
6. Выложить смесь на слой с печеньем. Используйте лопаточку, чтобы выровнять поверхность.(Если вы захотите сгладить верхнюю часть чизкейка, то используйте ложку, смоченную водой.)
7. Поставьте в морозилку приблизительно на 5 часов. Переставьте его в холодильнике на 2 часа перед подачей.
8. Нарежьте на кусочки и украсьте ломтиками манго или любыми другими фруктами.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.