Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2083
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Ямс: 50 граммов
- Масло растительное: 3 столовые ложки
- Мирин: 1/4 чайная ложка
- Соевый соус: 1/4 чайная ложка
- Сахар: 5 столовых ложек
- Кунжут: 1 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Нарезаем ямс ломтиками толщиной 2,5 см
- 2. Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и сахар. Затем добавить мирин и соевый соус, готовим пока сахар не растворится.
- 3. Добавляем кусочки ямса.
- 4.Обжариваем с одной стороны до золотисто-коричневого цвета. Затем переворачиваем кусочки.
- 5. Накрываем сковороду крышкой. Готовим пока ямс не станет мягким и соус не загустеет.
- 6. Посыпаем кунжутом и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев