Главная   →  Японская ЕДА  →  Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт
 

Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2083
Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Ямс: 50 граммов
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Мирин: 1/4 чайная ложка
  • Соевый соус: 1/4 чайная ложка
  • Сахар: 5 столовых ложек
  • Кунжут: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нарезаем ямс ломтиками толщиной 2,5 см
  • 2. Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и сахар. Затем добавить мирин и соевый соус, готовим пока сахар не растворится.
  • 3. Добавляем кусочки ямса.
  • 4.Обжариваем с одной стороны до золотисто-коричневого цвета. Затем переворачиваем кусочки.
  • 5. Накрываем сковороду крышкой. Готовим пока ямс не станет мягким и соус не загустеет.
  • 6. Посыпаем кунжутом и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.