Глазированный фиолетовый ямс - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2151
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Ямс: 50 граммов
- Масло растительное: 3 столовые ложки
- Мирин: 1/4 чайная ложка
- Соевый соус: 1/4 чайная ложка
- Сахар: 5 столовых ложек
- Кунжут: 1 чайная ложка
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. Нарезаем ямс ломтиками толщиной 2,5 см
-
2. Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и сахар. Затем добавить мирин и соевый соус, готовим пока сахар не растворится.
-
3. Добавляем кусочки ямса.
-
4.Обжариваем с одной стороны до золотисто-коричневого цвета. Затем переворачиваем кусочки.
-
5. Накрываем сковороду крышкой. Готовим пока ямс не станет мягким и соус не загустеет.
-
6. Посыпаем кунжутом и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев