Главная   →  Японская ЕДА  →  Хиясиамэ
 

Хиясиамэ

3
Хиясиамэ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Хиясиамэ — это сладкий имбирный напиток, который в основном пользуется популярностью в районе Кансай (западный район Японии).

Ингредиенты

  • Сироп кукурузный: 120-150 граммов
  • Меласса: 1 столовая ложка
  • Имбирь: 1,5-2 столовая ложка, (тертый)
  • Вода: 500 миллилитров
  • Лед: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Кладем все ингредиенты (кроме льда) в кастрюлю, нагреваем пока сироп не растворится. Даем остыть.
  • 2. Процеживаем имбирные волокна. Подаём со льдом в стакане.
Категория блюда: Напитки
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.