Кацу-сандо
- написал: AlekseyOlkin
- 4426
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Хлеб белый кирпичиком: 6 штук
- Тонкацу: 3 штуки, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/2014/03/11/tonkacu_2.html)
- Яйца куриные: 1 штука
- Мука: 1 столовая ложка
- Панко: 1/2 чашка
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло растительное: по мере необходимости
- Капуста белокочанная: 50 граммов, (шинкованная)
- Салат Латук: 2 штуки, (2-3 листа)
- Соус Тонкацу: по вкусу
- Майонез: по вкусу
Инструкция
- 1. Приправляем свиные котлеты солью и перцем, посыпаем небольшим количеством муки. Окунаем свиные котлеты во взбитое яйцо, обваливаем в хлебных крошках панко.
- 2. Обжариваем свиные котлеты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла
- 3. Шинкуем капусту, промываем листья салата.
- 4. Ломтики хлеба поливаем соусом тонкацу, намазываем небольшим количеством майонеза (по желанию). Сверху кладём шинкованную капусту или листья салата, затем выкладываем тонкацу. Накрываем вторым кусочком хлеба. Разрезаем сэндвичи пополам. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Bohnenhase
0 комментариев