Главная   →  Японская ЕДА  →  Кацу-сандо
 

Кацу-сандо

Кацу-сандо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 6 штук
  • Тонкацу: 3 штуки, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/2014/03/11/tonkacu_2.html)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Панко: 1/2 чашка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло растительное: по мере необходимости
  • Капуста белокочанная: 50 граммов, (шинкованная)
  • Салат Латук: 2 штуки, (2-3 листа)
  • Соус Тонкацу: по вкусу
  • Майонез: по вкусу

Инструкция

  • 1. Приправляем свиные котлеты солью и перцем, посыпаем небольшим количеством муки. Окунаем свиные котлеты во взбитое яйцо, обваливаем в хлебных крошках панко.
  • 2. Обжариваем свиные котлеты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла
  • 3. Шинкуем капусту, промываем листья салата.
  • 4. Ломтики хлеба поливаем соусом тонкацу, намазываем небольшим количеством майонеза (по желанию). Сверху кладём шинкованную капусту или листья салата, затем выкладываем тонкацу. Накрываем вторым кусочком хлеба. Разрезаем сэндвичи пополам. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Bohnenhase

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.