Как сделать лапшу-рамен в наших условиях!
2
- написал: SalnikovAleksandr
- 12598
- 0

Как это сделать? Нужно:
Вода — 1 литр
Сода — 1 столовая ложка
Соль — 1 щепотка (по вкусу)
Спагетти — 80 гр

Нагреть воду до кипения, добавить соль, соду и макаронные изделия. Варить в течении срока, указанного на упаковке (идеально лапша-рамен готовится около минуты, для получения нужной текстуры рамен).

Хотя на вид готовая груда вареного спагетти ничем не отличается от обычного спагетти, приготовленная с томатным соусом, сыром пармезан, полностью превращается в настоящую лапшу-рамен.

Свое *самодельное* рамен можно разнообразить бульоном, добавить сваренное вкрутую яйцом, кукурузой… Может это и не настоящий рамен. но по вкусу довольно близко!
Хоты по-прежнему, это не настоящий рамен, но прекрасная альтернатива лапши-рамен в наших условиях!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев