Главная   →  Японская ЕДА  →  Как замариновать имбирь к суши рецепт
 

Как замариновать имбирь к суши рецепт

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 6 часов 0 минут
Маринованный имбирь для суши-очень вкусно!

Ингредиенты

  • Имбирь: 2 штуки
  • Вода: 1.5 литр
  • уксус рисовый: 100 граммов, (маринад)
  • Сахар: 75 граммов, (маринад)
  • Соль: 1/4 столовая ложка, (маринад)

Инструкция

  • Имбирь очистить от кожуры и тонко нарезать и опустить в кипяток на 3-4 минуты
  • Готовим маринад: смешать сахар, соль и уксус
  • Горячий имбирь заливаем маринадом и оставляем на 6 часов
  • Готовый имбирь должен стать желтым. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=cXmx6AJcLz4

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.