Главная   →  Японская ЕДА  →  Летний арбузный салат с сыром моцарелла
 

Летний арбузный салат с сыром моцарелла

1
Летний арбузный салат с сыром моцарелла После пляжа знойным летом идеально подойдет прохладный арбузный салат с сыром моцарелла и душистыми травами.

Отличное блюдо для летних вечеринок!

Для этого вам понадобится:
Две чашки нарезанного арбуза (без косточек)
два стакана нарезанного сыра моцарелла
две столовых ложки свежей мяты
одна столовая ложка чеснока (или заменители: одна ложка сухого лука и чеснока)
две чайные ложки соли
остальное по вкусу

Удалите кожуру нарежьте арбуз кубиками 2.5 х 2.5 см.


Теперь нарежьте моцареллу.


Вымойте и высушите травы. Удалите стебли, нарежьте листья


Смешайте нарезанный кубиками арбуз, сыр моцарелла, зелень и соль. Добавьте уксус (если хотите)

Подавать в большой чаше!


Получается красиво, вкусно и аппетитно!

Источник: http://www.brit.co/watermelon-ceviche/

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.