Главная   →  Японская ЕДА  →  Mascarpone Bubble Tea
 

Mascarpone Bubble Tea

1
Mascarpone Bubble Tea

Понадобится:
2 столовые ложки (30 мл) меда
1 1/2 чашки (375 мл) зеленого или черного чая(охлажденного)
2 чашки (500 мл) сока из клюквы и мальны
1 чашка (250 мл) молока
1/2 стакана (125 мл) тапиоки
1/3 чашки (75 мл)маскарпоне

1. Вскипятить воду, добавить туда тапиоки и подождать пока они всплывут. Варить тапиоку на среднем огне около 15 минут, затем убрать с огня и дать им постоять ещё 15-20 минут.
2. В миксере смешать мёд и маскарпоне.
3. Постепенно добавить в смесь чай, сок из клюквы и мальны и молоко.
4. В стакан положить готовые тапиоки и залить их полученной смесью.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.