Мэнти Кацу
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2701
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 450 граммов, (или свиной)
- Лук репчатый: 1 штука
- Яйца куриные: 1 штука
- Панко: 1/4 чашка
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Перец черный: по вкусу
- Мускатный орех: 1 столовая ложка
- Мука: по мере необходимости
- Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
- Панко: по мере необходимости
- Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
- Соус Тонкацу: по вкусу
- Капуста белокочанная: по вкусу
Инструкция
- 1. Объединяем вместе мясной фарш, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, 1/4 чашки панко, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Перемешиваем, пока смесь не станет липкой. Разделяем смесь на 8 частей, формируем котлетки.
- 2. Обваливаем котлетки в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, затем покрываем хлебными крошками панко. Помещаем в холодильник на 15-30 минут.
- 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны.
- 4. Подаем с шинкованной капустой и соусом тонкацу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев