Главная   →  Японская ЕДА  →  Мэнти Кацу
 

Мэнти Кацу

2
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 450 граммов, (или свиной)
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Панко: 1/4 чашка
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Перец черный: по вкусу
  • Мускатный орех: 1 столовая ложка
  • Мука: по мере необходимости
  • Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
  • Панко: по мере необходимости
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
  • Соус Тонкацу: по вкусу
  • Капуста белокочанная: по вкусу

Инструкция

  • 1. Объединяем вместе мясной фарш, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, 1/4 чашки панко, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Перемешиваем, пока смесь не станет липкой. Разделяем смесь на 8 частей, формируем котлетки.
  • 2. Обваливаем котлетки в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, затем покрываем хлебными крошками панко. Помещаем в холодильник на 15-30 минут.
  • 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны.
  • 4. Подаем с шинкованной капустой и соусом тонкацу.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.