Главная   →  Японская ЕДА  →  Морковь по Окинавски
 

Морковь по Окинавски

2
Морковь по Окинавски
Если вы любите морковь и яйца, то это блюдо идеально подойдет для вас. Этот рецепт с острова Окинава, потому такое название. Очень простенький рецепт, который можно употреблять, как на завтрак, так на обед и ужин. Готовится не долго.

Состав: морковь 400 гр., 1,5 ст. л. раст. масла, 2 яйца, 1/2 ст. л. соевого соуса, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Нашинкуйте морковь на мелкой терке. Нагрейте сковороду с раст. маслом. Обжарьте морковь до мягкости. Далее добавьте соевый соус и соль, перемешайте.
2. Взбейте яйца с помощью венчика и добавьте их в сковородку к моркови. Обжаривайте при постоянном помешивании до готовности яиц.
3. Снимите с огня. Выложите на тарелочку и кушайте. Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.