Обзор Японских хлебо-булочных изделий!
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 3312
- 0
Наверно многие из нас любят хлеб. Предлагаем вам обзор хлебо-булочных изделий в Японии. Но для начала посмотрите небольшое видео:
Ну а теперь обзор самых различных, даже неожиданных сортов, форм и видов хлеба:
Хлеб Ментаико Франция — включает в себя французский хлеб со сливочной пастой, содержащей острую икру трески (Ментаико) внутри булки.
Этот хлеб содержит Menchi-кацу ( котлеты во фритюре из рубленого мяса) и нарезанную капусту. Очень ароматный хлеб.
Это Каноко Матча хлеб с с красной бобовой пастой и маття зеленого чая.
Edamame хлеб-сыр, в нем соя, хороший матч с богатым вкусом сыра.
Интересный хлеб! Содержит шарики куриного фарша приготовленного в гриле на вертеле, в стиле Якитори.
Этот хлеб тоже с курятиной, но в терияки стиле, с луком.
Лепешка с сыром и острой икрой трески
Сладкий картофель и яблочный пирог.
Это сливочное творение хлеб-сыр, выглядит почти как торт.
Хлеб *королевской мускусной дыни*.
Другая версия хлеба-дыни. Saku-Saku хрустящий хлеб, испеченный до коричнево-золотистого цвета.
Хлеб называется -Шоколад принца Ganache Coronet — заполнен сливочным шоколадом.
Хлеб Пан — простой и традиционный, заполненный красной бобовой пастой.
Может что-то покажется вам необычным. но например, хлеб и пряная икра трески, сейчас довольно популярны и продаются по всей Японии.
Ну а теперь обзор самых различных, даже неожиданных сортов, форм и видов хлеба:
Хлеб Ментаико Франция — включает в себя французский хлеб со сливочной пастой, содержащей острую икру трески (Ментаико) внутри булки.
Этот хлеб содержит Menchi-кацу ( котлеты во фритюре из рубленого мяса) и нарезанную капусту. Очень ароматный хлеб.
Это Каноко Матча хлеб с с красной бобовой пастой и маття зеленого чая.
Edamame хлеб-сыр, в нем соя, хороший матч с богатым вкусом сыра.
Интересный хлеб! Содержит шарики куриного фарша приготовленного в гриле на вертеле, в стиле Якитори.
Этот хлеб тоже с курятиной, но в терияки стиле, с луком.
Лепешка с сыром и острой икрой трески
Сладкий картофель и яблочный пирог.
Это сливочное творение хлеб-сыр, выглядит почти как торт.
Хлеб *королевской мускусной дыни*.
Другая версия хлеба-дыни. Saku-Saku хрустящий хлеб, испеченный до коричнево-золотистого цвета.
Хлеб называется -Шоколад принца Ganache Coronet — заполнен сливочным шоколадом.
Хлеб Пан — простой и традиционный, заполненный красной бобовой пастой.
Может что-то покажется вам необычным. но например, хлеб и пряная икра трески, сейчас довольно популярны и продаются по всей Японии.
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев