Главная   →  Японская ЕДА  →  Обзор Японских хлебо-булочных изделий!
 

Обзор Японских хлебо-булочных изделий!

1
Обзор Японских хлебо-булочных изделий! Наверно многие из нас любят хлеб. Предлагаем вам обзор хлебо-булочных изделий в Японии. Но для начала посмотрите небольшое видео:



Ну а теперь обзор самых различных, даже неожиданных сортов, форм и видов хлеба:
Хлеб Ментаико Франция — включает в себя французский хлеб со сливочной пастой, содержащей острую икру трески (Ментаико) внутри булки.


Этот хлеб содержит Menchi-кацу ( котлеты во фритюре из рубленого мяса) и нарезанную капусту. Очень ароматный хлеб.



Это Каноко Матча хлеб с с красной бобовой пастой и маття зеленого чая.



Edamame хлеб-сыр, в нем соя, хороший матч с богатым вкусом сыра.



Интересный хлеб! Содержит шарики куриного фарша приготовленного в гриле на вертеле, в стиле Якитори.



Этот хлеб тоже с курятиной, но в терияки стиле, с луком.



Лепешка с сыром и острой икрой трески


Сладкий картофель и яблочный пирог.



Это сливочное творение хлеб-сыр, выглядит почти как торт.



Хлеб *королевской мускусной дыни*.



Другая версия хлеба-дыни. Saku-Saku хрустящий хлеб, испеченный до коричнево-золотистого цвета.



Хлеб называется -Шоколад принца Ganache Coronet — заполнен сливочным шоколадом.


Хлеб Пан — простой и традиционный, заполненный красной бобовой пастой.


Может что-то покажется вам необычным. но например, хлеб и пряная икра трески, сейчас довольно популярны и продаются по всей Японии.

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.