Якисоба Пан
2
- написал: AlekseyOlkin
- 18987
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов: 4-5 штуки
- Лапша тюка-соба: 250 граммов, (можно использовать другую лапшу)
- Капуста белокочанная: 100 граммов
- бекон: 40 граммов, (4 ломтика)
- соус якисоба: 3 столовые ложки
- кетчуп: 1/2 столовая ложка
- Вода: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Аонори: по вкусу
- Кацуобуси: по вкусу
- Майонез: по вкусу
- Имбирь маринованный красный: по вкусу
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- 1. Отвариваем лапшу в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, сливаем воду.
- 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем лапшу с капустой, беконом, соусом якисоба, кетчупом и 1 ст. л. воды. Приправляем солью и перцем. Разделяем жареную лапшу с капустой и беконом на 4-5 равных частей.
- 3. В булочке для хот-догов делаем продольный разрез (не разрезаем полностью!). Заполняем булочку смесью из лапши якисоба (Шаг 2). Поливаем сверху небольшим количеством майонеза, украшаем аонори, кацуобуси и маринованным имбирём бени-сёга.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев