Главная   →  Японская ЕДА  →  Якисоба Пан
 

Якисоба Пан

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 17972
Якисоба Пан
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Булочки для хот-догов: 4-5 штуки
  • Лапша тюка-соба: 250 граммов, (можно использовать другую лапшу)
  • Капуста белокочанная: 100 граммов
  • бекон: 40 граммов, (4 ломтика)
  • соус якисоба: 3 столовые ложки
  • кетчуп: 1/2 столовая ложка
  • Вода: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Аонори: по вкусу
  • Кацуобуси: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Имбирь маринованный красный: по вкусу
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Отвариваем лапшу в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, сливаем воду.
  • 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем лапшу с капустой, беконом, соусом якисоба, кетчупом и 1 ст. л. воды. Приправляем солью и перцем. Разделяем жареную лапшу с капустой и беконом на 4-5 равных частей.
  • 3. В булочке для хот-догов делаем продольный разрез (не разрезаем полностью!). Заполняем булочку смесью из лапши якисоба (Шаг 2). Поливаем сверху небольшим количеством майонеза, украшаем аонори, кацуобуси и маринованным имбирём бени-сёга.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.