Главная   →  Японская ЕДА  →  Онигири со свининой и кунжутом - пошаговый рецепт
 

Онигири со свининой и кунжутом - пошаговый рецепт

Онигири со свининой и кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Рис отварной: 150 граммов
  • Свинина: 100 граммов, (сушеная свиная вата, dried pork floss)
  • кунжут черный: 5 граммов
  • Кунжут: 5 граммов
  • Нори: 1 штука
  • тунец консервированный: 1 банка
  • Майонез: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Перемешиваем рис, пока зерна полностью не отделяться друг от друга.
  • 2. Объединяем вместе свинину (сушеная свиная вата), черный кунжут, белый кунжут и соль. Тщательно перемешиваем. В другой миске смешиваем вместе тунец и майонез.
  • 3. Нарезаем лист нори на мелкие кусочки.
  • 4. Кладем немного рисовой смеси на кусок полиэтиленовой пленки, затем добавляем смесь из тунца и майонеза в центр.
  • 5. Заворачиваем полиэтиленовую пленку. Уплотняем рисовую смесь внутри, плотно прижимаем, чтобы придать ей форму шара. Разворачиваем шарик. Оборачиваем онигири кусочком нори. Подаём с салатом.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.