Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Миска Риса с говядиной - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2453
Миска Риса с говядиной - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Брокколи Кимидзу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1800
Брокколи Кимидзу - Рецепт
Рецепт Брокколи с кимидзу. Кимидзу это сливочный острый соус, который отлично подходит к овощам и рыбе. Кими означает яичные желтки, дзу — уксус.