Главная   →  Японская ЕДА  →  Окономияки - пошаговый рецепт
 

Окономияки - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2210
Окономияки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Ямс: 1/3 штука
  • свиная грудинка: 50 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 100 граммов
  • крабовые палочки: 3-4 штуки
  • Капуста белокочанная: 1/4 штука
  • Даси: 1 пакетик
  • Соус Окономияки: небольшое количество
  • Майонез: небольшое количество, (японский)
  • Аонори: небольшое количество
  • Кацуобуси: небольшое количество, (хлопья бонито)
  • тобико (икра летучей рыбы): небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • 1. Нарезать свиную грудинку. Приправляем мясо щепоткой соли.
  • 2. Нарезаем капусту.
  • 3. Бланшируем крабовые палочки и нарезаем их.
  • 4. Просеиваем муку.
  • 5. Замачиваем пакетик бульона даси в 300 мл горячей воды на 3-4 минуты.
  • 6. Измельчаем ямс.
  • 7. Смешиваем вместе измельченный ямс и яйцо. Затем добавить 3 ч. л. бульона даси, муку, крабовые палочки и капусту.
  • 8. Нагреваем сковороду и добавляем немного масла. Наливаем тесто на сковороду.
  • 9. Накрываем сковороду крышкой и готовим в течение нескольких минут.
  • 10. Добавляем нарезанную свиную грудинку на блин.
  • 11. Переворачиваем блин и обжариваем до готовности свинины.
  • 12. Выкладываем Окономияки на тарелку и поливаем сверху соусом Окономияки.
  • 13. Сбрызгиваем японским майонезом, посыпаем водорослями аонори, хлопьями бонито и икрой тобико.
  • 14. Подаем.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.