Окономияки, приготовленный в вафельнице
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3820
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- свиная грудинка: 4 куска, (тонкие)
- Капуста белокочанная: 180 граммов
- Мука: 75 граммов
- Ямс: 25 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Даси: 90 миллилитров
- Имбирь маринованный красный: 20 граммов
- Кацуобуси: 6 граммов, (хлопья бонито)
- Майонез: по вкусу
- Соус Окономияки: по вкусу
- Нори: по вкусу, (измельченный в порошок)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Измельчаем капусту
- Натираем на терке китайский ямс.
- Приправляем кусочки свинины щепоткой соли.
- Просеиваем муку в миску.
- Добавляем яйцо, тертый китайский ямс, бульон даси и перемешиваем.
- Добавляем шинкованную капусту и кусочки маринованного красного имбиря. Хорошо перемешиваем.
- Сбрызгиваем вафельницу кулинарным спреем или смазываем растительным маслом. Нагреваем на среднем огне.
- Выкладываем ломтики свинины на вафельницу.
- и добавляем тесто. Готовим в течение 5 минут.
- Поливаем соусом Окономияки и японским майонезом. Посыпаем измельченными водорослями нори и хлопьями бонито. Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев