Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4817 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Мисо-суп на каждый день - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1444
Мисо-суп на каждый день - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Мисо суп – одно из самых популярных блюд японской кухни. В Японии мисо-суп и белый рис являются главными блюдами традиционного завтрака. Суп на протяжении многих веков был любимцем простолюдинов и людей из королевской семьи. Мисо-суп обычно подают в лакированной миске, из которой его нужно выпить через край. Твёрдые ингредиенты едят при помощи палочек.

Кюри Байникуаэ - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2037
Кюри Байникуаэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Гарниры
  • Сложность: легко
Кюри Байникуаэ — огурец с соусом из маринованных слив умебоси. Это освежающий гарнир/салат с характерным кислым вкусом (без уксуса). Подойдет к любой японской еде.

Тарамосалата

  • написал: OlafRuf
  • 1355
Тарамосалата
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!