Главная   →  Японская ЕДА  →  Парфе.
 

Парфе.

Парфе.

Продукты:
— 200 г. сахара
— 100 г. белого вина
— сок из 2 апельсинов и 1 лимона
— цедра с 1 апельсина
— 4 желтка
— 25 г. желатина
— 1 ст. ложка рома
— 5 взбитых белков

Процесс приготовления:

Сахар залить вином, добавить тёртую апельсиновую цедру, апельсиновый и лимонный сок, желтки. Всё тщательно перемешать и на слабом огне взбить до густого крема. В горячий крем, интенсивно размешивая, ввести желатин, сваренный с ромом. Когда крем остынет, смешать его со взбитыми белками. Положить его в форму и поставить в морозильную камеру для застывания.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.