Главная   →  Японская ЕДА  →  Прекрасные и удивительные блюда из замороженного желтка яиц
 

Прекрасные и удивительные блюда из замороженного желтка яиц

1
Прекрасные и удивительные блюда из замороженного желтка яиц Яйца положите в плотный целлофановый пакет (иначе треснут) и оставить в морозильной камере на ночь.


Затем вынуть и оттаивать при комнатной температуре 3 часа.


Отделить белок от желтка, положить последний в тарелку с добавить две чайный ложки соуса Даси сею и две ложки саке.



Накрыть блюдо и оставить на 15 минут, не забывая периодически переворачивать, чтобы яйца впитывали соус с обеих сторон.



Подавать в мелкой посуде с небольшим количеством соуса и едят палочками для еды небольшими порциями. К блюду подаются кальмары-сасими или сладкие креветки.



Главное использовать яйца из надежного источника! Будьте осторожны, ведь едим сырыми!

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.