Прекрасные и удивительные блюда из замороженного желтка яиц
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 2863
- 0
Яйца положите в плотный целлофановый пакет (иначе треснут) и оставить в морозильной камере на ночь.
Затем вынуть и оттаивать при комнатной температуре 3 часа.
Отделить белок от желтка, положить последний в тарелку с добавить две чайный ложки соуса Даси сею и две ложки саке.
Накрыть блюдо и оставить на 15 минут, не забывая периодически переворачивать, чтобы яйца впитывали соус с обеих сторон.
Подавать в мелкой посуде с небольшим количеством соуса и едят палочками для еды небольшими порциями. К блюду подаются кальмары-сасими или сладкие креветки.
Главное использовать яйца из надежного источника! Будьте осторожны, ведь едим сырыми!
Затем вынуть и оттаивать при комнатной температуре 3 часа.
Отделить белок от желтка, положить последний в тарелку с добавить две чайный ложки соуса Даси сею и две ложки саке.
Накрыть блюдо и оставить на 15 минут, не забывая периодически переворачивать, чтобы яйца впитывали соус с обеих сторон.
Подавать в мелкой посуде с небольшим количеством соуса и едят палочками для еды небольшими порциями. К блюду подаются кальмары-сасими или сладкие креветки.
Главное использовать яйца из надежного источника! Будьте осторожны, ведь едим сырыми!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев