Приготовление риса на костре легче, чем вы думаете…
- написал: SalnikovAleksandr
- 2927
- 0
В небольшой рыбацкой деревушке Chibu живет Мишель, которая ведет блок Вы, я и Тануки. Группа студентов в походе удивила простым и несложным способом приготовления риса. Самое сложное здесь — солдатский котелок.
Рис просто предварительно замачивают, укладывают в котелок, добавляют воду и варят на костре, пока вода не выпарится. Это занимает примерно 45 минут.
Удивительно, но рис получается достаточно вкусным и рассыпчатым, проваренным. Почти также, как получается в рисоварке дома. Конечно, если держать котелки на костре очень долго, то по краям котелка он подгорит.
Попробуйте, может у вас получится так же хорошо.
Рис просто предварительно замачивают, укладывают в котелок, добавляют воду и варят на костре, пока вода не выпарится. Это занимает примерно 45 минут.
Удивительно, но рис получается достаточно вкусным и рассыпчатым, проваренным. Почти также, как получается в рисоварке дома. Конечно, если держать котелки на костре очень долго, то по краям котелка он подгорит.
Попробуйте, может у вас получится так же хорошо.
Источник: .rocketnews24.com
0 комментариев