Главная   →  Японская ЕДА  →  Приготовление риса на костре легче, чем вы думаете…
 

Приготовление риса на костре легче, чем вы думаете…

Приготовление риса на костре легче, чем вы думаете… В небольшой рыбацкой деревушке Chibu живет Мишель, которая ведет блок Вы, я и Тануки. Группа студентов в походе удивила простым и несложным способом приготовления риса. Самое сложное здесь — солдатский котелок.



Рис просто предварительно замачивают, укладывают в котелок, добавляют воду и варят на костре, пока вода не выпарится. Это занимает примерно 45 минут.



Удивительно, но рис получается достаточно вкусным и рассыпчатым, проваренным. Почти также, как получается в рисоварке дома. Конечно, если держать котелки на костре очень долго, то по краям котелка он подгорит.

Попробуйте, может у вас получится так же хорошо.

Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.