Приготовленные на пару булочки со сладким картофелем и коричневым сахаром - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1770
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- мука рисовая: 40 граммов
- Мука: 60 граммов
- Разрыхлитель: 1 чайная ложка
- Сладкий картофель: 80 граммов, (батат)
- Яйца куриные: 1 штука
- Сахар тростниковый: 60 граммов
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Молоко: 80 миллилитров
Инструкция
- Нарезаем сладкий картофель кубиками, замачиваем в воде на 10 минут. Хорошо обсушиваем бумажным полотенцем.
- Просеиваем ингредиенты: муку, рисовую муку и разрыхлитель. Откладываем в сторонку.
- Разбиваем яйцо в миску и хорошо перемешиваем венчиком.
- Добавляем к яйцу сахар и снова перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко.
- Добавляем мучную смесь и хорошо перемешиваем. Затем добавляем ⅔ кусочков сладкого картофеля, перемешиваем.
- Выкладываем тесто в формочки.
- Сверху на тесто выкладываем оставшиеся сладкий картофель.
- Готовим на пару на сильном огне в течение 15 минут.
- Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: oyshee
0 комментариев