Главная   →  Японская ЕДА  →  Приготовленные на пару булочки со сладким картофелем и коричневым сахаром - Рецепт
 

Приготовленные на пару булочки со сладким картофелем и коричневым сахаром - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1770
Приготовленные на пару булочки со сладким картофелем и коричневым сахаром - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мука рисовая: 40 граммов
  • Мука: 60 граммов
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Сладкий картофель: 80 граммов, (батат)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Сахар тростниковый: 60 граммов
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Молоко: 80 миллилитров

Инструкция

  • Нарезаем сладкий картофель кубиками, замачиваем в воде на 10 минут. Хорошо обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Просеиваем ингредиенты: муку, рисовую муку и разрыхлитель. Откладываем в сторонку.
  • Разбиваем яйцо в миску и хорошо перемешиваем венчиком.
  • Добавляем к яйцу сахар и снова перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко.
  • Добавляем мучную смесь и хорошо перемешиваем. Затем добавляем ⅔ кусочков сладкого картофеля, перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в формочки.
  • Сверху на тесто выкладываем оставшиеся сладкий картофель.
  • Готовим на пару на сильном огне в течение 15 минут.
  • Готово!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: oyshee

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.