Главная   →  Японская ЕДА  →  Рэйсябу – салат с кусочками свинины и соусом пондзу - Рецепт
 

Рэйсябу – салат с кусочками свинины и соусом пондзу - Рецепт

1
Рэйсябу – салат с кусочками свинины и соусом пондзу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 250 граммов, (нарезать на очень тонкие кусочки)
  • Дайкон: 50 граммов
  • Помидоры: 2-4 штуки, (маленькие)
  • Салат листовой: небольшое количество
  • соус пондзу: по вкусу

Инструкция

  • В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Уменьшаем огонь до слабого кипения.
  • Кладем тонкие кусочки свинины в кипящую воду, готовим 1-2 минуты, пока мясо не изменит цвет.
  • Переносим мясо на тарелку, даем остыть и отправляем в холодильник.
  • Натираем на терке редьку дайкон. Разрезаем помидоры на 4 части.
  • Выкладываем на тарелку листья салата, затем помидоры и кусочки свинины. Украшаем сверху тертым дайконом и поливаем соусом пондзу (по вкусу).
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.