Рэйсябу – салат с кусочками свинины и соусом пондзу - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1234
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Свинина: 250 граммов, (нарезать на очень тонкие кусочки)
- Дайкон: 50 граммов
- Помидоры: 2-4 штуки, (маленькие)
- Салат листовой: небольшое количество
- соус пондзу: по вкусу
Инструкция
- В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Уменьшаем огонь до слабого кипения.
- Кладем тонкие кусочки свинины в кипящую воду, готовим 1-2 минуты, пока мясо не изменит цвет.
- Переносим мясо на тарелку, даем остыть и отправляем в холодильник.
- Натираем на терке редьку дайкон. Разрезаем помидоры на 4 части.
- Выкладываем на тарелку листья салата, затем помидоры и кусочки свинины. Украшаем сверху тертым дайконом и поливаем соусом пондзу (по вкусу).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japancentre
0 комментариев