Главная   →  Японская ЕДА  →  Рисовые крекеры
 

Рисовые крекеры

2
Рисовые крекеры

Состав: рисовая мука 200 г., соевый соус — по вкусу, соль по вкусу, вода

Приготовление:
1. Добавьте в муку немного воды, и замесите тесто (оно должно быть рассыпчатым). Можно сделать с разными вкусами крекеры, для этого, перед тем как добавить воду в муку, размельчите перец с другими ингредиентами в блендере до однородной массы, затем положите это в муку и добавьте воды.

2. Вскипятите воду и положите тесто в кастрюлю на 5-6 минут. Затем достаньте его с помощью дуршлага. Помните тесто в руках, пока оно не станет гладким.

3. Разделите тесто на 18 равных частей. Раскатайте тесто тонким пластом. Высушите эти частички теста, они станут полупрозрачными.

4. Положите их на решетку бок об бок друг к другу в тостер и выпекайте примерно 2-3 минуты до золотистого цвета.

5. После того как вынули крекеры, посолите их и можете по вкусу добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.