Салат из тунца и бобовых ростков с майонезом карри
- написал: AlekseyOlkin
- 1336
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Бобовые ростки: 250 граммов
- тунец консервированный: 80 граммов, (1 банка) (слить масло)
- Майонез: 2 столовые ложки
- Карри порошок: 2 чайные ложки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Лук зеленый: по вкусу
Инструкция
- 1. Промываем бобовые ростки, высушиваем. Кладём в жаропрочных контейнер, накрываем свободно пищевой полиэтиленовой пленкой, нагреваем в микроволновой печи в течение 3 минут (при мощности 600 Вт.). Даём остыть.
- 2. Когда бобовые ростки остынут, сливаем воду через небольшое отверстие пищевой плёнки.
- 3. Снимаем пленку, добавляем консервированного тунца, майонез, порошок карри, соль, перец, хорошо перемешиваем. Выкладываем в порционные блюда, посыпаем нарезанным зеленым луком. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Cookpad
0 комментариев