Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат из тунца и бобовых ростков с майонезом карри
 

Салат из тунца и бобовых ростков с майонезом карри

Салат из тунца и бобовых ростков с майонезом карри
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Бобовые ростки: 250 граммов
  • тунец консервированный: 80 граммов, (1 банка) (слить масло)
  • Майонез: 2 столовые ложки
  • Карри порошок: 2 чайные ложки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Лук зеленый: по вкусу

Инструкция

  • 1. Промываем бобовые ростки, высушиваем. Кладём в жаропрочных контейнер, накрываем свободно пищевой полиэтиленовой пленкой, нагреваем в микроволновой печи в течение 3 минут (при мощности 600 Вт.). Даём остыть.
  • 2. Когда бобовые ростки остынут, сливаем воду через небольшое отверстие пищевой плёнки.
  • 3. Снимаем пленку, добавляем консервированного тунца, майонез, порошок карри, соль, перец, хорошо перемешиваем. Выкладываем в порционные блюда, посыпаем нарезанным зеленым луком. Готово!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.