Салат с морковью и тунцом - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1202
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Морковь: 1-2 грамм
- тунец консервированный: 1 банка
- Масло растительное: 2 столовые ложки
- уксус рисовый: 1 столовая ложка
- Соль: 1 щепотка
- Перец черный: 1 щепотка
- Петрушка молотая сушёная: 1 щепотка
Инструкция
- 1, Моем и чистим морковь, нарезаем длинными тонкими полосками.
- 2. К моркови добавляем консервированного тунца (без масла), растительное масло, рисовый уксус, соль, перец и петрушку. все ингредиенты, затем хорошо перемешиваем.
- 3. Подаем к столу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: halalrecipes
0 комментариев