Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат с морковью и тунцом - Рецепт
 

Салат с морковью и тунцом - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1202
Салат с морковью и тунцом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 1-2 грамм
  • тунец консервированный: 1 банка
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный: 1 щепотка
  • Петрушка молотая сушёная: 1 щепотка

Инструкция

  • 1, Моем и чистим морковь, нарезаем длинными тонкими полосками.
  • 2. К моркови добавляем консервированного тунца (без масла), растительное масло, рисовый уксус, соль, перец и петрушку. все ингредиенты, затем хорошо перемешиваем.
  • 3. Подаем к столу.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.