Главная   →  Японская ЕДА  →  Сангрия по-японски из саке и груши!
 

Сангрия по-японски из саке и груши!

Сангрия по-японски из саке и груши! Сангрия в японском стиле? В отличие от традиционной сангрии, которая сделана с вином, коньяком и ассортиментом нескольких видов фруктов, в японском Twitter пользователь Щуко-сэнсей выложил рецепт чисто японской Сангрии, состоящей всего из двух ингридиентов — саке и груши. Сейчас как раз сезон продаж японских груш. В рецепте предлагается использовать груши akitzuki — ароматные, сочные и хрустящие!

Нужно очистить грушу от кожицы, нарезать ломтиками и положить в стаканы (банки).

В несколько стаканов (для друзей)

Залить саке и накрыть пленкой и убрать в холодильник

Ну и если вы на работе, надо ждать вечера ( а не обеда….)

Ну а ломтики груши очень хороши для закуски!

Следует сказать, что не стоит оставлять замоченные в саке груши на ночь в холодильнике — они обесцветятся! Н а работе это лучше сделать с утра: приготовить и поставить в холодильник, а вечером оригинально освежиться перед отдыхом!

Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.