Тофу с заправкой из маринованной сливы.
- написал: AlekseyOlkin
- 1027
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Тофу мягкий: 200 граммов
- Вакамэ: 2 столовые ложки
- Умэбоси: 1 штука
- Кацуобуси: 2 грамма
- Сушеные сардины: 1 столовая ложка
- уксус рисовый: 1 столовая ложка, (подслащенный)
- Масло растительное: 1 столовая ложка
Инструкция
- 1. Быстро промываем тофу, разрезаем пополам.
- 2. Замачиваем водоросли в воде на 5-10 минут, отжимаем и нарезаем.
- 3. Мелко нарезаем маринованную сливу, смешиваем с сушёной скумбрией и сушёной сардиной. Добавляем растительное масло и подслащенный уксус.
- 4. Кладём в миску тофу и водоросли. Сверху добавляем сливовую заправку.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: erecipe.woman.excite
0 комментариев