Главная   →  Японская ЕДА  →  Тофу с заправкой из маринованной сливы.
 

Тофу с заправкой из маринованной сливы.

Тофу с заправкой из маринованной сливы.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Тофу мягкий: 200 граммов
  • Вакамэ: 2 столовые ложки
  • Умэбоси: 1 штука
  • Кацуобуси: 2 грамма
  • Сушеные сардины: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка, (подслащенный)
  • Масло растительное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Быстро промываем тофу, разрезаем пополам.
  • 2. Замачиваем водоросли в воде на 5-10 минут, отжимаем и нарезаем.
  • 3. Мелко нарезаем маринованную сливу, смешиваем с сушёной скумбрией и сушёной сардиной. Добавляем растительное масло и подслащенный уксус.
  • 4. Кладём в миску тофу и водоросли. Сверху добавляем сливовую заправку.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.