Хияякко
- написал: AlekseyOlkin
 - 4999
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 2 порции
 - Время приготовления: 10 минут
 
Ингредиенты
- Тофу мягкий: 400 граммов, (охладить)
 - Соевый соус: 2 чайные ложки
 - Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
 - Кацуобуси: 2 столовые ложки
 - имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка
 - Лук зеленый: 2 штуки, тонко нарезать (зеленую часть)
 - гомасио (смесь из жареного кунжута и соли): 1 чайная ложка
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			1. Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио. Подаём сразу же.
					 
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев