Главная   →  Японская ЕДА  →  Тофу в кляре
 

Тофу в кляре

1
Тофу в кляре
Ингредиенты:
— Раст. масло 5ст. л.
— Тофу 340г.
— Яйцо 1шт.
— Панир. сухари 5ст. л.

Приготовление:
Нарезаем тофу на небольшие брусочки. Взбиваем яйцо, окунаем кусочки тофу в яйцо. После обваливаем брусочки в панир. сухарях. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем в нее тофу, обжариваем до светло-коричневого цвета. Все блюдо готово, оно подается горячим.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.