Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареные шарики тофу
 

Жареные шарики тофу

1
Жареные шарики тофу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Тофу мягкий: 300 граммов
  • Ментаико: 25 граммов
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Крахмал картофельный: 3 столовые ложки
  • Авокадо: 1/2 штука, Соус
  • Майонез: 1 столовая ложка, Соус
  • Лимонный сок: 1/2 чайная ложка, Соус
  • Васаби: 1/2 чайная ложка, Соус
  • Соль: по вкусу, Соус
  • Перец черный: по вкусу, Соус

Инструкция

  • Тофу оборачиваем бумажным полотенцем, разогреваем в микроволновки 3 минуты, в диапазоне 600W. После достаём, избавляемся от лишней влаги при помощи пресса.
  • Смешать в одной чашке до однородной массы: тофу, икру трески, соль, перец, майонез и картофельный крахмал. Сформировать шарики.
  • Налить растительное масло в сковороду. Обжарить шарики из тофу до золотистого цвета.
  • Соус: Положите в миску авокадо, сделать пюре. Добавить приправы, васаби и майонез. Всё хорошо перемешать.
Категория блюда: Блюда из тофу
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.